На челендже в 20К сегодня не снижал риск и торговалась йена в полном объеме, тем больнее видеть как профит в два раза больше мог быть на фандете, здесь на счете риск на сделку был 130 долларов, в итоге профит составил только по этой сделке 730...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURCAD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую. Вот мы сейчас и наблюдаем альтернативный вариант движения по GBPUSD. Попытка пробиться вниз через уровень 1.3290. Я думаю что данный уровень долго не устоит. Отскок от верхней границы канала который был совсем недавно обещает как...
Мои ожидания оправдались по паре USDJPY и происходит ослабление японской иены к американскому доллару, а на графике дневном я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Уже начинается американская сессия. Сейчас вновь на GOLD образовался мой в прошлом любимый паттерн на разворот. Теперь я уже так не торгую, поэтому просто понаблюдаю, как отработает (для истории): В индивидуальном конкурсе цена так и не вернулась...