Движение USDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.90616 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.90605) и 150(0.90875) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
GOLD сохраняет свои позиции в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...
Роман! Здравствуйте!Я тоже думаю, что снижение нашей валютной пары EURUSD к 0,90 отработает. Но для начала все-таки нужен северный рост. Хотя бы к средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,0697. Слишком далеко цена...
Я не знаю, как еще объяснить тебе то, что уже было разъяснено вдоль и поперек сорок раз. В этом исследовании лучший результат 87 тыщ на 40 тыщ вложений. Я же тебе говорю, что Петр мог получить 87 тыщ, вложив лишь 2 тыщи. Добавим сюда сохраненные...
Привет, samara45!! Похоже, что вчера, USDCAD отработал небольшой откат, продвинувшись к уровню сопротивления 1.4360, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, после проторговки, под уровнем сформировалась точка входа на селл. На данный момент...