По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
Но может быть лучше ставить на долларовый счет, а не на центовый. Может для центового наверно нужно поменять что-то в настройках или я ошибаюсь. У нас же на демо счетах стоит именно долларовый счет и открытие производится из расчет долларового...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
Обновление. Устранен мелкий баг. Также отредактирована переменная, которая немного снижает...