Это да, увлекаться не стоит, а то потом второпях можно наломать дрова. Привет, windnata! А так, неужто ли не кому денежки на тумбочки класть? Если что имеете в виду, могу раз на Новый Год приезжать в роли Деда Мороза к вашей тумбочке. Да,...
Откладывать по сути некуда, да еще под такие проценты. Ведь 5% в месяц - это 60% годовых. Если говорить от том, что это торговлей иметь 5% в месяц - это другое дело. Но даже такие казалось бы смешные проценты большая проблема делать постоянно. Даже...
Ну и что? Большинство бизнесов закрывается в течении 5 лет, так что теперь? Он забирает время тогда, когда нет системного подхода, а есть лишь желание сделать 1000 долларов из 20 и чтоб каждую неделю. А нормальным трейдерам это занятие приносит...
Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, H4. Похоже, EUR/USD уже настроена на медвежье движение, но все ещё колеблется, видимо, уровень 1.0384 пугает пару. Если нам удастся пробить эту отметку, я буду ожидать снижения до 1.0335, а уровень 1.0424 станет...
USDJPY Понимаю, если бы ты торговал по четкой системе, по правилам (как, например, автор торговой системы, у которого нет ни гаданий, ни хотелок, ни приоритета, но думаю всё-таки они есть, но когда уже открыты сделки, всегда же хочется профит...