В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Заводные мужики, я как бы и сам могу завестись с полу оборота, но всегда мозги включаю, стоит ли это делать, хотя сейчас уже и возраст не то что раньше, но бывает и такое. Жены вообще хранители очага, но чтобы погоду строить, это только у меня...
График Н1 #NG. Всем привет! Слабое продвижение цены на Газ мы видим за последние два дня в направлении севера, но наткнувшись на ЕМА с периодом 55 отбиваемся от нее вниз, к тому же и подвальный индикатор АС вместе с ценой показывают дивергенцию...
Добрый вечер. Немаленькие у вас сообщения выходят. По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее...
Структура валютной пары XAUUSD (GOLD) восходящая, рост мы получали последовательно от вновь сформированных баевских ликвидных зон (имбалансов). Верхние скрины вчерашние, готов был открывать новую точку входа от области потока заказов, но цена...