Не нужно думать, что мы лучше всех. Я так не считаю. И считаю, что есть лучше трейдеры, чем я Намного лучше и их тысячи. Почему не пользоваться их разработками? Мы же не собираем годами в гараже автомобиль с нуля. Хотя такие есть любители. Мы...
#Bitcoin Максим, как торгуется? На дневные свечи смотрю, так тут интересно получается. Три свечи идут и с каждым днем максимум меньше. Но вот шпилька наверху не перекрыта и я ожидаю увидеть подъем котировок биткоина до максимума на отметке...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня с открытия нового торгового дня цена на валютную пару EURUSD начала снижаться в рамках коррекции против сильного вчерашнего движения вверх, дошли почти до уровня поддержки ранее этот уровень...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...