Приветствую всех. Торговая пара Евро/Енна. Дневной тайм. Цена похоже показала новое понижение максимума и очень похоже, что цена чуть позже может пойти в шорт. После движения цены в шорт ближайшие цели - 161, 960 Н1 тайм. Ожидаю то, что цена...
Мне если честно не совсем понятно зачем вы так долго и много про это всем рассказываете, да еще и в теме которая явно для этого не соответствует, но позволю себе коротко заметить, что во первых одно другому не помеха и почему это сантехник не может...
#XAGUSD На дневном графике котировки пары XAG/USD торгуются ниже линии «шеи» разворотного паттерна «голова и плечи» и готовятся перейти к восходящей динамике в рамках коррекции. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, который...
Трамп начал "чудить". Прессовать своих союзников? Хм... Думаю, мексиканский песо подешевеет. И очень ощутимо. Было когда то 25 песо за бакс. Запросто в обозримом будущем увидим штурм данной...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...