EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил движение в сторону юга, так что продажи пока остаются для меня в явном приоритете. Но пара прямо сейчас снова находится у уровня, где будет решаться дальнейший настрой. На часовом графике индикаторы...
Тут не то что скрин, видео можно было снимать. Потому цена на приличное количество пунктов уходила за тейк и времени немало там проводила. А с поддержкой не связывался потому что на тот момент для меня это было выгоднее, ведь руками в этих случаях...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.7729. На случай роста стоимости до 1.7917, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.7541. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой сохраняет свою силу. Так что продажи рассматриваю как более приоритетный вариант для себя, но в данный момент только в локальной...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0310. Если цена поднимется до 1.0358, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0262. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....