Ну может и наигрались. А может никогда и не торговали, а просто писали свои обзоры и этим были сыты - кто ж его знает. Как у них все устроено - не известно, одно могу сказать, чем меньше их слушаешь - а живешь своим умом - тем депозит дольше...
Привет. Нот пиксель жёстко всех побрил многие даже по нулям не вышли, в нём я тоже потерял на нём, радует только то что хоть не много потерял. Все эти игрушки себя изжили я много побросал так как не вижу смысла в них. Есть надежда на несколько...
Александр, утро доброе! Да у нас, можно сказать, вся жизнь так: с чего начинается, тем и заканчивается. Все циклично, так сказать. Боженька особо не заморачивается, работая над развернутыми сюжетами для нас, гоняет одну и ту же картинку по кругу,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена выполнила пробой уровня сопротивления медвежьего тренд канала и очень похоже, что входит в проторговку. Первая свеча...
Занялся анализом графика дневного по паре NZDCAD и выделил, что цена прошла выделенную наклонную трендовую линию, чем указывая, что сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.7992. Таким образом есть большие шансы для...