NZDUSD. Вообще-то по логике вещей, если после какого-то движения на графике появляется подобная свеча с очень маленьким телом или совсем без него, то это указывает на слабость усилий с прежней стороны и указывает на вероятность разворота, или хотя...
Сложившаяся торговая ситуация меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там дрейфует в...
USD/JPY Вечер добрый всем! На дневном тайме котировки пары продолжают северное направление и целью выступает сопротивление на уровне 159.40. Пока что имеем нарисованый максимум и отмечен уровнем 100.0 по уровням фибо. При этом скользящая средняя...
AUDUSD на таймфрейме Н1 осуществляет движение в границах нисходящего тренда, который правда очень слабенький, узкий и угол наклона менее крутой, но все же снижение идет и выше 62 фигуру пара навряд ли уйдет. Потому откатить котировки могут с...
Есть успешное начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.4490 на этом графике дневном по паре EURCAD и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. По мере...