Валютная пара фунт доллар в предновогодние праздники, даже несмотря на свою большую волатильность по природе, то фунт не проявлял большой волатильности и на часовом графике видно, что валютная пара фунт доллар выполнила рост к зоне сопротивления...
SILVER Серебро подошло к ранней полученному минимуму 28.715 и никак не желает двигаться за золотом. По сути по первому варианту смотрю южные зигзаги и углубления коррекции. Возможно это только моё мнение, но настроение после отбоя от сопротивления...
Сегодня, как и ожидала, цена прбила недельный Pivot 0,5632 и максимум дня находится на 0,5660. Откат не отправил цену ниже 0,5625, только ложный пробой, я уже не говорю, что поддержка 0,5615 дваже не была протестирована. В данной ситуации более...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего хорошего в наступившем году AUD/USD Н4 Австралийский доллар вчера оставался под давлением и поскольку котировки на AUD/USD уверенно закрепились под уровнем первой импульсной зоны 0.6285, в обозримой...
Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня 0.6184 по паре CADCHF на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордеров на бай. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...