30 долларов - это примерно 3 % от депозита. Я так понял. Это ровно то, о чём я тебе писал. В среднем спекуляции во флете приносят от 1 до 3 % в месяц. Чисто флет, без роста. Судя по тому скрину, который я увидел выше - это и есть в районе...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Добрый день! Видимо по паре EUR/USD мы наблюдаем не активность быков, а просто откат от сильного уровня поддержки. Так что вы правильно предполагаете, что следует ожидать падения пары, так как после отката стоит ожидать возобновления нисходящего...
А вот с низами по GBPUSD вопрос пока остается открытым, ибо есть удержание под старшей дневной целью снижения 1,2456 и объемным сопротивлением 1,2448, также имеется чистый сигнал Н1 на обновление минимума 1,2351, а потому основной вариант примерно...
Да, с удовольствием - это я про оценку ситуации на недельном тайме USD/CHF. Но тут, есть желание насчет реальной работы затронуть вопрос: ты знаешь, что у меня по паре открыто несколько сделок и тейк я вчера общий поставил на отметку 0.9073, но это...