GOLD Золото таймфрейм H1 . Как мы можем заметить , что тренд по золоту нисходящий . У нас образовались новые уровни , уровень продавца 2657.00 и уровень покупателя 2652.00 . На уровне покупателя произошла манипуляция , но входить против тренда в...
Может произойти все что угодно на счету и можно пустить всю прибыль на убытки, но у меня как всегда жаба сидит и не дает это сделать, так по чуть торгую и то только когда закрою какой то убыток, можно начать продавать и то будет эффективней, но...
По паре USDCHF закрыли торги ниже уровня сопротивления 0.9086 и таким образом создали классическую картинку к продажам пары USDCHF буквально по текущим ценам с открытия торгов. Так как сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.9086 -...
#CL / Нефть вчера не только открылась приличным северным гепом, но и продолжила рост. За время азиатской сессии цена демонстрировала откат, который продолжается до сих пор. Вот только уверенности в том, что в этом откате перекроем вчерашний геп...
Доброе утро. Не совсем, скорее тцк-повестки-мусора. С большой вероятностью я скоро отъеду, не знаю куда, но на долго. В целом этот год может стать последним, если Трамп не остановит конфликт. Настроения такие что надежды на завершения всего этого...