Сaesar-2 Номер торгового счета (логин): 65440446 Пароль инвестора: Vp30glQJ Сервер: InstaForex-1Demo.com Залетел!Догоняй!...
Выходные дни прошли, поэтому начинаем гулять по более мелким таймфреймам, иначе на больших графиках так и останемся без сделок.%-) Вот вечно так оно и получается... Если в субботу рассматривала сценарий по GOLD, где будет предпринята попытка роста...
Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 196.65. В случаи падения рынка до 194.70, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 198.60. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.56140, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...