EUR/USD. Три последних дневных свечки я смотрю очень хорошее восходящее движение у нас демонстрируют, может быть кстати у быка хватит сил и зафиксируемся в дальнейшем высшем уровня сопротивления 1.0481. Это будет очень хорошим началом для открытия...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Вы может и не уверены в повышении ставки, но 15 января этого года прошло собрание членов правления Банка Японии и там было представлен проект повышения ставки, кстати в прогнозе на 24 число она уже вложена...
В моем кратом прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...