Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
GOLD. Н1. Всем доброго вечера, коллеги. Цены на золото выросли, когда рынок обратил внимание на выпуск казначейских облигаций США на фоне растущих опасений по поводу долгового риска и потенциального роста премий, поскольку США выпустили большое...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Потому что когда горячая фаза военного конфликта на востоке Европы затухнет, резко пойдет инвестирование в европейские компании которые будут восстанавливать разрушенные регионы. А это миллиарды долларов и евро, которые ранее не знали куда...