Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Колебания котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг достигают 120 пунктов! Индикатор относительной силы RSI(10) периодически переходит то в...
Спасибо! Я эту схему рассматривал, и даже попробовал на небольшую сумму: схема в принципе рабочая, но: я взял под залог USDT взаймы MNT под 19% годовых. Кредитная ставка там плавающая, и как результат, через несколько часов она выросла до 49%. Я...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...
Смотрю! И в очередной раз убеждаюсь, что п.1. Любой рабочей торговой системы гласит примерно так: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. Единственный параметр на который мы реально могЁм воздействовать - это контроль рисков. С самого утра рисовал...
Некоторые пояснения на н1. Голубой фон - формировался безубыточный паттерн, но цена поднялась вверх и образовалась шпилька размером в 48 пунктов. Это много, поэтому в покупки входить нельзя. Лучший вариант был бы при закрытии свечи в районе синего...