Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.9833. При поднятии цены графика до уровня 2.0031, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9635. Не исключено, что картина со...
Наташа, доброго утра! С утра, на одном ресурсе фразу прочитал "вот так проснешься с утра, а США догорают" . Это к тому, что в Калифорнии и Лос-Анджелесе, пожары приобрели такой характер, что есть угроза уничтожения указанных городов. Плюс, проблемы...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDUSD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.55964 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.55955. Это свидетельствует о том, что...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88948. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GBP/USD @>-Привет, Татьяна. Валютная пара GBPUSD, как и весь рынок находится в полнейшей прострации. Да, на текущий момент цена обсуждаемого актива находится вблизи отметки 1.2474. Но говорить о каком то давлении на этот уровень, на мой взгляд,...