Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что вчера после резкого ослабления британского фунта на европейской сессии, флэтовая тенденция прошлой недели подошла к концу. Начался подъем по паре, который продолжился и сегодня. В такой ситуации...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
По паре EURCHF торгуемся сейчас у меня согласно конвертов Envelopes в зоне ограниченной уровнями 0.9388 - 0.9400, текущая цена пары EURCHF 0.9393 и я жду выхода из этой зоны в сторону юга под уровень 0.9388 так как это уровень от часового масштаба,...
Пока мне нравится торговать золотом и мазутом, сделок не много, но пока все в плюс идут, а вот по валютной паре GBPUSD хоть неделя и вышла волатильной, но статистика печальная вышла, так как всего два профита было и три стопа, то есть теперь, чтобы...
Здравствуйте, коллега! Я тестирую версию 4.0. Стоп 300, тейк 150. 6 января было две продажи. Один тейк и 1 стоп. А 7 января было 2 покупки. Обе закрылись по своим тейкам. Одна покупка в тот же день. Вторая покупка от 7 января с переносом аж на 9...