Утреннего профита, Freeman2000! EUR/USD, D1. Да, действительно, что-то я просмотрел это дело. Получается, что сегодня вообще нет никаких новостей особой важности. Жаль, значит есть вчера при ADP и заявках было всё так печально, то сегодня при...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, H4 Если отдельно рассматривать индекс доллара и золото против доллара, то конечно у них есть корреляция. Но, в паре же доллар торгуется против золота. Я вот это имела ввиду. Кстати, в индексе доллара нет золота вообще....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 163.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 162.84....
Для текущей недели выделила два канала. Первый - по хай/лоу, 18,42 - 18,97, второй - наклонный восходящий. Сегодня торги открылись выше дневного уровня Pivot 18,83. В данной ситуациия ожидаю попытку протестировать максимум недели 18,97 (18,9635),...