Ничего странного нет. Есть разработчики торговых систем и роботов. Они не торгуют на рынке. У них работа в создании торговых систем и роботов. Это х работа, их заработок. Если разработчик написал и продал по тысяче долларов сто копий всего лишь и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Пике фунта: Падение не закончилось. Причины и последствия Британская валюта остается под прессом, консолидируясь у 14-месячных минимумов в области 1,2300. Продолжительная распродажа гособлигаций Великобритании создает весомое негативное воздействие...
GBPUSD 09.01.2025 Добрый вечер OlgaKr . Также думаю, что ближайшее время по данному инструменту(на дневном графике) мы можем увидеть вместо направленного движения консолидацию в небольшом боковом диапазоне, а там видно будет. На внутридневных...
Лучший выбор если ты новичок просто не разбегаться по нескольким валютным парам и к тому же иметь возможность в данном случае свободного времени. С другой стороны необходимо как-то развиваться в направлении трейдинга и по другим инструментам....