Я не про все новости, а только про новости глобального плана. Например изменение курса центрального банка крупной страны - США например на повышение доллара. С этой экономикой тягаться мало кто может, и скажем против Японии вполне можно...
А Юрий, которого ты приводишь в пример, купил себе квартиру благодаря криптовалюте. И, вероятно, мы все зарабатываем меньше чем ты. Потому что никто из криптанов не получает 5 % еженедельно. Только вот кто-то покупает пиво и орешки. А кто-то...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8952 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8850, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
USD/CHF. В принципе здесь на паре американский доллар швейцарский франк очень даже неплохо видна поддержка на 0.8825-0.8870. Я что-то сразу просто не обратил внимание, ждал более серьёзное нисходящее движение чтобы зайти в покупку в районе зоны...
И это я не думал ОБ ЭТОМ. все мои ордера были открыты при определенных обстоятельствах, эти обстоятельства невозможно прописать в алгортм. АЛГОРИТМ- это линейное мышление, хорошо, если удачно получиться...Но всегда будет убыточным. ЧТО значит...