Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.7426. Если цена спустится до 1.7398, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7454. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Чем меньше плечо, тем меньше риск, если говорить логично. Но так-то вы все верно расписали, все разложили по полочкам. Вот только... если базироваться на понимании рисков и смотреть результаты за год, то как-то ну срок не маленький получается, год...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка пойти наверх, но продавцы пресекли их попытку, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
GBP/USD. Да, для нас отсутствие отката, это можно сказать сродни концу света. %-) Вот только тут же мы прекрасно понимаем, что если на рынке начинается истерия, то ни о каких коррекциях речи уже как будто и не ведется, забывается этот важный...
Я сейчас, тоже, USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что очень жду роста пары, но пока это только ожидания для теста привлекательных для торговли ориентиров, но никак не для входа в сделку. Могу сказать, что упустил покупки пары с...