Добрый день. На паре NZDUSD в целом сегодня никаких сильных изменений не наблюдается. Пара остается на прежних местах и как-то не очень хочет куда-то выдвигаться. Вполне вероятно ждет американской сессии, на ней уже что-то и нарисуют и то не факт,...
GBP/USD ,технический анализ Если верить в то, что паттерн "1-2-3" с пробоем его основания в области сопротивления 25 фигуры , приступил к реализации своего потенциала то имеем выход к верхней границе дневного диапазона 28 фигуры, расстояние до...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к продаже от уровня 154.170. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно ожидать прибыль на уровне 151.350. В случае, если цена изменит направление, убытки следует...
Здесь вопрос в другом, я зашел, а может потом вышел, может такое быть, это первый вариант, второй вариант может я зашел на 100 баксов, а усреднил потом на 4.2 на 500 баксов, и теперь у меня не просадка а прибыль, и такое может быть, если я не...
Да уж похоже, что ты набрала слишком большую скорость и тормоза не справились с инерцией, а жаль. А чего тут смотреть, 150 пунктов профита пролетели мимо меня. А чего такого? Я уже давно об этом размышляю, только до реализации дело не доходит....