Сомнений нет в продолжении данного нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю открывать короткие позиции и шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Судя по динамическим линиям средних цен, движение по инструменту EURAUD очень похоже на разворот. По крайней мере на дневном графике видно, что и младшая связка скользящих средних уже ушла под старшую. И сама текущая цена уже уверенно там...
Как это какой? Денежный, в виде премии за проделанную работу. А ещё, можно и дополнительный коэффициент добавить и общий писательский трудовой стаж. За это, тоже должна быть дополнительная оплата. Я знаю эти слова. К.Моржов, вы меня...
Проанализировал график дневной по паре CADCHF и выделил от уровня поддержки 0.6192 трехволновку. Расчет у меня выходит на рост цены через прохождение площадки уровня 0.6440....
Вот, потому что ты был против нашего общения с Ёлкой в свой ветке я её пригласил к себе в ветку управляющего-трейдера. Мне 25 сделок для анализа будет более чем достаточно чтобы принять решение об инвестировании. Потому что сразу будет понятно из...