Так это пример форс-мажора а не точного входа. Наверное оценивать эту ситуацию с точки зрения точного входа не особо то и хорошо. Никогда ранее такой ситуации не было. Я думаю что это какие-то изменения в рынке, возможно в системах расчёта привели...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (06.11.2024) на снижении у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.29587. Пробой медвежьего sell-уровня даёт мне...
Я не зря сомневался в росте пары EURUSD и оказался прав. Цена уже протестировала уровень 1.0744 и скорее всего это не конец снижения, поскольку в рынок ещё не пришли американцы. И вряд ли они начнут распродавать свой доллар, поскольку...
Да, я тоже писала что не стоит особо торопиться, лучше как раз и систему поспрашивать тут, свою составить, и потом протестировать хорошо. параллельно тут всё узнавать, не стесняться спрашивать, ответят. За это время и с системой разберетесь и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...