Валютная пара USD/JPY сегодня довольно бодро идёт на север, и даже смогла пробить верхнюю границу флетового коридора, в котором торгуемся с середины прошлой недели. Честно сказать не ожидала от неё такого резвого поведения в день отсутствия важных...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
В своем вчерашнем посте я довольно скептически отнесся к южным закидонам биткоина. Очень бодрящей показалась мне бычья свеча вторника. Но сегодняшние торги остудили мой покупательский пыл. Ещё немного и продавцы смогут протестировать круглую...
Само собой, это бизнес. И успешные трейдеры редко станут заниматься написанием книг или ведением курсов - у них на это просто нет времени. Да и желания. Психологическая мотивация - ну да, в трейдинге действительно есть миллионеры и их немало....
Добра всем. По паре GBP/USD, пока буксуем снова, и буксуем второй день, да пара двигается чуток на юг но совсем немного и не отрабатывает диапазон дня на юге вот уже второй день подряд. Ладно после рывка в понедельник в вторник взяли перекур, но...