Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1223. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1263, для первой половиночки TakeProfit...
Доброе утро. Главное уметь в таком балансе цен зарабатывать, а также знать место для открытия и закрытия позиции. На календаре четверг, торговать начну завтра. Перейдем к валютному рынку. Валютная пара американский доллар AUD/USD сегодня показывает...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 163.80. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 162.80....
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0270. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0310. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0310. А теперь я буду рассматривать ближайшие...