USD/CHF ,технический анализ. А сегодня получается выйти на нижний ретест локального максимума отм. 0,91358, что говорит о скором его вскрытии. Причем , что важно, я отмечаю сразу две попытки быков вскрыть уровень: - на быстром ходу ; - с...
Совершенно иначе ведет себя gbp/usd. Провалился сегодня с утра еще ниже и теперь, все что вверх жду, так это только среднесрочный вариант, уже про коррекцию на несколько дней не говорю. Ориентир первый, так и остается на 1.2785, там у нас сидит...
— Почему вы расстались? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк. — Что ещё за «иссяк»? — Вот и я не понял. Салют Коллегам!!! Сегодня день как день...всё как обычно у нас со старикашкой Пензером..червончик хапнули и к...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть, по ходу, опять взяла паузу от среднесрочного восходящего тренда. Пока цена ниже уровня 75,28, можно сказать, коррекция в силе. Тем более временной период М30 и Н1 красиво нарисовали уклон вниз. Да и обновили нижний...