Привет. AUDCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.56412 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.56660 и Senkou Span А 0.56636. Они применяются как уровни...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6202. В случаи роста цены до 0.6238, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6166. Не исключено, что картина со...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.9884. Цена закрытия свечи 1.9923. Не важно Параболик...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.66040, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...