На временном масштабе крупнее, пара EURUSD находится в нисходящем тренде, это хорошо видно, поэтому пробой поддержки может стать началом дальнейшего снижения в сторону 1.0100. А на временном масштабе по меньше, цена в последние два дня нашла себе...
А да! Ну были и были значит! Вот что значит перерыв . Так он всегда такой! Назови мне момент, когда рынок с твоей точки зрения был идеальный. Супер уровни, супер предпосылки - и с дневки и с локального тайма. И все отрабатывало как надо? Помнишь...
#Bitcoin По-моему особенно ничего не может измениться к двадцатому января. Вот такой вариант бокового движения, а дальше куда-то должны сделать выход. В приоритете остаются северные движения. Понятно, что попытка обновить максимум 108 362. 21...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
EUR/USD Мы в принципе можем и не видеть аргумента для севера. Но торговля такая штука, что оно, если придет, мы даже не поймем, как это произошло. А аргументы узнаем или в новостях увидим потом. За это для меня аргумент — это то, что техника мне...