Неправда, не все могут так сказать опускать руки после череды неудач, кто-то же делает постоянную работу над ошибками. В любом же случае, торговля требует слаженности, чтобы трейдер не думал как быстрее сделать прибыль, а как же входить правильно в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что имеет место слабая восходящая тенденция по данному инструменту. Однако цена не уходит далеко от нейтрального уровня P=1.4969 индикатора Pivot Diplay Values . Дальнейшее развитие событий...
Я уже написал о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать нельзя. Билл Вильямс говорил о том что:"Не стоит...
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что нарисованный парой на графике в начале недели симметричный треугольник неопределенности так путем и не пробился ни вверх ни вниз. По паре снова превалирует флэтовая тенденция, о которой мы...