GBP/USD. Ну конкретно на данный момент я тоже думаю что да, пока медведь скорее всего будет продолжать юг к уровню поддержки 1.2108. Я как раз говорил про коррекцию после того как он протестирует уровень поддержки 1.2108, там просто вполне неплохая...
Если прогноз по нонкам около 150к и нонки выходят под - 250-300к, то доллар конечно вырастит. По крайней мере краткосрочно в первые несколько часов и вырастет в паре с евро/доллар пунктов на 30-60 не больше. Это статистика с ней сложно спорить. Вот...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается также юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический...
Ну здесь ты не прав, для примера ноткойн тоже переносил дату листинга, и раздал хорошо, как и догс два раза переносил, и тоже не плохо раздал если считать затраченное время, переносят не потому, что там плохо выйдут, как правило переносы случаются...
Биткоин Достиг ранее озвученных 92300 даже ниже закинули. На данное время: Есть еще запал у мишек, и есть хороший объем. На данное время у мишек задача, сделать откат к этим объемам пофлетить и обновить лоу а именно ниже 92000 и там зафлетить, это...