AUD/USD Ну вот и кенгуру смог преодолеть вполне важный уровень. Пока только произошёл тест уровня 0.6167, но далее можно ожидать ещё большее снижение. Все же такой план развития события пока под вопросом. Проще всего будет конечно видеть коррекции...
Доллар Новой Зеландии практически со всеми ведущими валютами демонстрирует склонность к девальвации. Вот и в паре с канадцем уже 4-й месяц NZD теряет свои позиции. По ходу сегодняшних торгов ценовой индикатор показал новые локальные минимумы...
EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...
Несмотря на тот факт, что сегодня вышли положительные фундаментальные данные со стороны Европы (что касается торгового баланса), котировки EURUSD продолжают свое снижение. Как говорил ранее, если на протяжение торгового дня получится укрепиться...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....