Появился сигнал, заманчивый - у верхней границы консолидации. Поскольку на Н4, то достойный внимания, но время активное завершилось плюс накануне новостей... Тут уже надо выбирать каждому по себе ( и по величине депозита . Выделен сформированный...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после резкого падения британского фунта относительно сырьевых валют и валют-убежищ в среду, возобладала нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) теперь находится выше цены. В...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
Меня все время как раз стопы и пугали тем, что как поставишь его и цена обязательно зацепит и пойдет в нужном направлении вот как попадешь несколько раз на такую ситуацию и потом задумаешься зачем я выставлял стоп если цена все равно пошла куда...
Мне просто интересно, почему Виталий на это каждый раз ведётся. Он уже состоятельный мужчина, с капиталом. Обычно чем лучше достигают результатов - тем меньше их хочется показывать, а уж тем более доказывать и объяснять. А Виталий каждый раз...