Ситуация по паре EURJPY остается не простой. Хотя надо отметить, что ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки последние дни преимущественно снижались. Хотя по прежнему ближайших целей...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8375. В случаи падения рынка до 0.8282, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8468. Возможно, что в рынке все поменяется...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7784. Цена последней закрытой свечи 1.7740. Опять Параболик залез выше цены Close....
EUR/USD Ситуация технически патовая получается, временные периоды развернулись на юг, а внутридневные уровни пока ещё смотрят на север. По уровням обновления зеленого уровня 1.0325 как раз откроет путь для закрытия дырки на уровне 1.0410. Но...
GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.23774. Рассматриваю продажи к уровню 1.22465 от которого...