Серьезно? А я и не знал. Я инвестирую в криптовалюты, которые размещаю в разных пулах с целью получения пассивного дохода, а также я торгую криптовалютами с целью заработать на курсовой разнице. К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. ...
Тоже сталкивалась с тем, что не все понимают, что скорее надо как-то оперировать тем, сколько получается прибыли примерно как и в экономике - на оборот капитала. То есть в процессе торговли, понятно что будут пополнения, сливы, и вообще вот этот...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Вижу, вы рисковые ребята, я никогда не куплю в том районе, ибо могут подарить второе, третье, четвертое дно в подарок. Рынок обычно щедр к тем, кто ловит на падениях. Ладно, я шучу, у всех своя тактика. Оля, я вспомнила про GOLD, пока только одна...
Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай Да, пока что котировки явного движения по валютной паре не показывают и нам ничего не подсказывают. Цена USD/CHF в одной ценовой плоскости торгуется, и сегодня явно не стоит ожидать...