EUR/GBP. По этому инструменту 2 месяца назад я говорил о том, что ждут тест верхней границы зоны дисбаланса месячного периода. И вот на текущий момент мы уже протестировали эту зону и пошли в рост. На недельном графике отсюда было образовано 2...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Индикатор EMA с периодом 50,13, рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - USDCHF, наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Пара USDCAD последние три недели не показывает развития восходящего тренда, который начался в начале осени. Все эти три неделе цена движется в горизонтальном коридоре шириной 100 - 150 пунктов. В понедельник казалось, что пробивают нижнюю границу...
Подведём итоги торговли за сегодняшний день. Если начать искать приключения на свой депозит, то они всегда найдутся. Решил поскальпировать на этой паре после отката, но рановато зашёл и получил стоп. Параллельно торговал на золоте. На смотрел...