#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
По криптовалюте рипл флэт продолжается а аллигатор по-прежнему продолжает спать. Да просыпайся ты уже! Дай хоть кайфануть и пирамиду выстроить. Не даёт торговать и всё. Не хочет пока просыпаться. ...
День добрый Роман ! Судя по времени написания твоего поста, торговая ситуация и находилась в стадии теста ценой USDX 107.71, у меня он фигурировал как фибо уровень 50.0 - 107.77, но не суть. А уже на данный момент, видим что цена актива...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9075 и ниже дневного Pivot уровня 0.9079. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня...
Я уже написал о том что во флэте многие трейдеры теряют деньги а я в нём вообще не торгую. Следовательно, значит не теряю деньги. Потому что аллигатор спит в этот момент и говорит о том что торговать нельзя. Билл Вильямс говорил о том что:"Не стоит...