У меня есть ещё такая специфика, что не очень люблю общаться, когда у меня открыта позиция. А так да, активность на этой неделе впечатляющая, особенно в пятницу. Там вроде как как и в среду все было, но в этом и суть, что в среду цена двигалась в...
Коллеги, подскажите, плиз, что за "напасть", не могу тестировать ни одного робота, вдруг. Билд менял, не помогло:...
Хорошо, что заглянули на огонёк. Искренне не понимаю Вашу озадаченность, поскольку Вы достаточно информированы в ответах на такие вопросы. Может Вас смутило слово "собственность"? В таком определении, конечно, есть несоответствие. Можно уточнить....
Да видимо у многих форекс отнимает массу времени, но хорошо бы было чтобы это все шл на пользу, а то бывает неделю печатаем посты, а бонусы приходят, а мы их нещадно сливаем. И в тоге приходится все заново начинать. Это точно не такое отношение...
GBP/USD Смогли медведи ещё немного выжать со своего нисходящего хода, да и запал у них по GBP/USD похоже заканчивается. И без того, от 1.2720 прошлись вниз достаточно считаю, длительное время в течении месяца почти что велась расторговка в...