Со всей ответственностью говорю вам, есть правило пяти минут. Для всех торговых инструментов. Знаю на тысячу процентов. Но брокер ИнстаФорекс относится лояльно к клиентам. Могут не аннулировать сделки, как повезёт. Если нарушения будут...
Я, когда про пересиживание говорила, то не имела в виду, что мы в каждой сделке будем так делать и уж тем более при разгоне. Тут момент в том, что мы всегда можем варьировать свою деятельность в зависимости от происходящего вокруг и соответственно...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как пара в пятницу резко упала на американской сессии на данных по NFP , в понедельник произошел откат вверх на такую же величину. Пара вроде бы наметила...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что восходящая тенденция прошедшей недели продолжилась и в понедельник на этой неделе. Однако сегодня пара явно перешла во флэт .Цена весь...
Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...