GBPUSD, сегодня закрепился над уровнем1.2676, и при выходе новостей, стал продвигаться вверх, похоже, что фунт начал укрепляться, хотя это может быть ненадолго. В любом случае, манёвр уже начался, и следующей целью, может быть уровень...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURGBP. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Юра привет, дак вот и я жду туда, но упадет ли? Пока по фунтофранку зашел. На продажу. Но надо оценивать сигналы. и вот не знаю даже, по идее и тут и по фунтоауди сигнал на продажу. Но неужели все сработают? Надо отсеять, чтобы ерунду не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0029. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0067. Не важно...