Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...
Доброе утро. По Евро пока что находимся в боковике, не дали вчера покупателям сформировать движение наверх, да и в целом продавцы всеми силами старались пойти на обновление текущего минимума. Думаю, что попытку свою они не оставят и будут дальше...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Сегодня по паре GBP\USD по прежнему идёт отработка идеи бычьего разворотного паттерна в виде свечного Пин-бара на отбое от нижней линии дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. Во всяком случае идея этого...