Наверное нужно, но для этого нужно продавать евро, йену и фунт, как самые крупные составляющие самого индекса. Вопрос: кто это будет делать и зачем? Если проблемы в экономике США - рукотворные, до прихода Трампа в Белый Дом индекс #USDX достиг...
#GOLD, D1 Теперь хорошо видно, что мой уровень, по поводу которого у нас были ранее разногласия, как раз оказался верным. Падали чётко на него, а уже сейчас хороший рост развился и перспективы этого роста отличные. 3704.12 - возможно придём и на...
Меня не сильно волнует ордер который я планирую закрывать при выходе из замка, так как обычно перед этим уже собирается нормальная прибыл на счету. Более того, я даже готов часть прибыли пустить на убыток при раскрытии замка. Но мне важно поймать...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.32577, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...