Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары GBPJPY и главное, что уровнем сопротивления у меня выступает уровень 191.11 к которому можем даже еще откатить, но вот выше него цену показывать не должны иначе сломают развитие юга и...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Образовалось касание нижней ленты, а обе ленты при этом стали раскрываться наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам...
С бонусами получится. Одни годами пытаются выстроить систему, не выводят прибыль, торгуют с минимальными рисками. Другие с закрытыми глазами сделают ставку и выводят прибыль. В этого у некоторых так даже больше получается вывести, чем тем кто...
NZD/USD. Ну я не знаю как насчёт ложного севера, я там в принципе пока и так далеко не планирую восходящее движение, максимум до сопротивления на цифровой отметке 0.6360. Единственный и не очень приятный момент, здесь надо ждать нормальную...
Четырёхчасовой таймфрейм. Валютная пара GBPUSD на прошлой и позапрошлой неделе на южной коррекции не смогла закрепиться под уровнем 1,3260. Вот и сегодня пара в очередной раз протестировала эту поддержку и оттолкнулась на север. Сейчас цена подошла...