Вот об этом именно сейчас и задумался, как далее поступить с текущим счётом. Скорее всего, ответ появится не раньше вечера пятницы, когда рынок закроется. Есть мысль о верификации, а то с такой работой я вообще прибыли не увижу. До сих пор жаль...
AUD/JPY в области чётного уровня 2/8 (993.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую, коллега! Я смотрела сегодня уже EUR/USD по разным торговым системам и как бы вот получается, что все-таки данный инструмент скорее всего в качестве своего пути работ выбрал рост. Итак, что на сейчас просматривается еще вдогонку и по...
Привет Анатолий! А что если не признание и не читаемость? Ты ж меня знаешь, я одержима идеями социалистическими. Привет! Пожалуй добавлю такой нюанс. Биржа даст номер кошелька для пополенения депозита в USDT. По нему вы будете выводить деньги с...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области границы уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: ...