После того, как пара AUD/USD в этот понедельник поднялась выше 200-дневной скользящей средней она пошла дальше вверх и достигла, уже сегодня утром, отметки 0,65140, но потом стала снижаться, хотя и не смогла, может быть пока, опуститься ниже...
Приветствую. И в принципе я также за северное направление по паре USDCHF, но с полной уверенностью пока говорить не стал бы, потому что это форекс. А так пока все еще торгуемся в том же диапазоне, при чем цели есть с обеих сторон. Но сейчас...
Приветствую. И в принципе можно и так сказать, но конечно же более верным будет сказать, что по паре USDCAD продолжается поступательное нисходящее движение, потому что мы постоянно обновляем локальные минимумы пусть и на чуть. Но также всегда...
Я думаю, что на паре EURUSD сегодня после 21 00 могут сделать не тренд, а стандартное выносное движение цены. Сейчас до сегодняшних вечерних новостей может продолжаться набор и котировки могут находиться здесь в этой области буквально на одном...
GBPUSD И тем не менее, несмотря на довольно резвенький вчерашний рост по обсуждаемой валютной паре GBP/USD, глобально ситуация по данному активу никаких особенных изменений не претерпела. Котировки инструмента, по-прежнему находятся в довольно...