Приветствую, коллега! Хочется покупать уже USD/CHF, но как бы - все еще бесконечно нет повода для этого. Что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5661. Если цена поднимется до 1.5688, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.5634. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Никоим образом не собираю Никоим образом не собираюсь бороться с чужими тараканами. Тут бы со своими совладать. А мои идут ровной тропой в северном направлении. Ну и попутно приветствуют твоих, спускающихся с высот на ориентир 1,3000 GBP/USD....
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены в нижней части...
Так цена перед новостью всегда замедляет ход и это в некоторой степени начинает раздражать, но вы тоже знали о новости и тоже ждали какой-то реакции рынка на эту новость. Может конечно хотели увидеть и не такое движение, но все равно оно было и его...