По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
EUR/CHF. Эх, сегодняшняя дневная свечка испортила всю картину как говорится, думал что медведь всё-таки сможет ещё раз ослабить пару евро швейцарский франк к зоне поддержки 0.93525-0.93300, в таком случае запрыгнул бы покупку. Но, на текущем этапе я...
Вчера валютная пара фунт доллар протестировала уровень сопротивления 1,2370. Сегодняшний день цена начала со снижения , но происходило это совсем недолго, а потом валютная пара фунт доллар вновь пошла на север. Однако сейчас временные линии...
Ну, неизвестно. Возможно, относительно скоро можно будет оцифровать сознание, и тогда Вы продолжите точно так же писать стихи, рецензии, посты, и т.п. и через сто лет, и через двести. В проруби, конечно, уже не сможете искупаться, это да. Но Вы и...