Я бы не сказал, что форекс умирает, но это отдельная тема. Факт заключается в том, что если трейдер умеет торговать, то он найдет инвестиции. На той же криптовалюте есть копи счета, торгуй, показывай результат и деньги пойдут. То что человек умело...
Я сам в шоке, да еще и с того, что до сих пор не обнулили. А то пришли бонусные средства и у меня теперь минус 1.28. До завтрашнего обеда все равно у меня время есть, подожду, может исправят ситуацию. А пока понаблюдаю за рынком и почитаю на ночь....
Здравствуйте! Анализируя валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, я вижу, что текущая цена 2.21780 находится немного выше важного уровня 2.21656. Этот уровень для меня является ориентиром, и пока цена торгуется выше, предполагаю возможное...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
...