Добрый вечер всем. Пара USD/JPY, в отличие от других мажоров, не стала салютовать Трампу утренним гэпом. Думаю, это связано, как с отсутствием Японии в списке ближайших мишеней для торговой войны, так и с частичным статусом иены "валюты убежища"....
AUDUSD H4 Пара снижалась пробив нижние границы серого диапазона, снизилась она до поддержки 0.63924, также была пробита эта поддержка, там образовался диапазон. Был вынос стопа продавца, пара вернулась обратно в диапазон. И здесь продолжал набирать...
Сейчас ожидаю движение вверх в район отметки 1.2451. Допускаю, что предварительно может произойти обновление ближайшего минимума и только потом цена отправится на север.Всех приветствую! По паре GBPUSD сегодня случился ГЭП вниз, однако это не...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, затем так же хорошо...
Всех с началом новой торговой неделей, а я понемногу продолжаю торговать на инвестиционном проекта "OILMAN 159", где уже немного сделок закрыл с прибылью и мои инвесторы, а также подписчики уже получили первый процент прибыли за сегодня, но торговля...