Виктор, салют! Ну, надеюсь, ты не покупал AUD/USD. Хотя - смотрю, свеча в конечном итоге образовалась все-таки бычья. Значит - можно уже и прикупиться. Что в целом показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под...
EURJPY H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около отметок 160.005, затем было пробито сопротивление, был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 164.520, затем она уходит чуть ниже, было объёмное снижение. Я...
USD/CAD Костя, хороших торгов. Неплохо сегодня рынок отыграл субботние новости по поводу введения пошлин Трамом в отношении соседних стран и Китая. Торговая война в разгаре. Чего ожидать дальше? Трудно предположить теперь. Но видимо это были...
Всё верно, есть селовский имбаланс в разрезе Н4 периода между уровнями 2785.493–2794.838, и он усилен (подтвержден) уровнем опоры со значением 2791.254, от которого можно рассматривать точку входа в продолжение южного сценария валютной пары XAUUSD...
Всегда логично пр увеличении депозита снижать риски, а при уменьшении депозита повышать риски. Вон по евро/доллару произошёл небольшой гэп, который возможно будет перекрыт, хотя я со своей стороны жду только снижения по нефти. Обращать внимание на...